Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No puedo realizar la compra

No me permite realizar una compra, pedí la autorización y tengo fondos suficientes. A la hora de comprar tira error "el número de tarjeta ingresado es incorrecto. Por favor, ingresalo nuevamente. ¡muchas gracias!" y los datos de la tarjeta son los correctos, de vez en cuando tira un "error, intentelo más tarde"

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días, ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho lo que nos comentas. Te hemos enviado un mail al correo electrónico indicado para poder ayudarte.

¡Aguardamos tus respuestas en el reclamo ‭#*******‬!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días, ¿Cómo estás?

Lamentablemente no hemos recibido respuesta de tu parte por lo que damos por cerrado el caso.

Ante cualquier otra duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en Instagram o Facebook. ¡Estamos a total disposición!

Que tengas un lindo día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesus E