Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No me entregar mi pedido

Compre 1 par de zapatillas en amazon usa por intermedio de tienda mía el 14 de marzo. Contrate correo privado. Ingreso al pais el 27 de marzo y enviaron mi paquete a mi ciudad (mar del plata) con una dirección que no era la mía. Por lo tanto el transporte lo devolvió a la casa matriz. Llamo todos los días a tienda mía al principio debían mandar bien mi dirección, eso ya esta solucionado. Pero nadie sabe donde esta mi paquete ni cuando me lo van a entregar. Ahora desde el 31 de marzo que no hay movimiento de mi paquete en la empresa del transporte urbano!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes, ¿Cómo estás?

¡Lamentamos mucho el inconveniente con la entrega! Veo que te has comunicado telefónicamente y tu caso ya está en gestión mediante el reclamo #*******.

El agente encargado ya está haciendo las gestiones pertinentes con el sector correspondiente.

¡Te mantendremos al tanto! Que tengas un lindo día

10 de Abril a las 14:44 hs.Responder