Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No llega mi orden a miami

Quiero realizar el reclamo de que hice una compra en tienda mia el 2 de junio y hasta ahora no ha llegado el producto al deposito de miami. Quiero saber si esto demorará mucho, ya que van a hacer 20 días desde la compra y necesito lo que compre a la vrebedad. el número de sku es amz-b[números]ytrgbp.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Emiliano!

Entendemos perfectamente tu entusiasmo por recibir tu pedido y agradecemos mucho tu paciencia. Queremos darte la tranquilidad de que tu compra está avanzando según lo previsto dentro de los plazos de entrega de 15 a 25 días hábiles que acordamos.

En este momento, tu pedido se encuentra en procesamiento interno en nuestro depósito. Esto significa que lo estamos preparando cuidadosamente para su viaje, asegurándonos de que todo esté listo para que llegue a tus manos.

En los próximos días, una vez que haya novedades en su tránsito, te avisaremos de inmediato a tu correo electrónico y a través de la aplicación el vuelo.

¡Gracias por confiar en nosotros! y quedamos a total disposición de cualquier duda.

Saludos, equipo Tiendamia.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano P