Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No llega el producto

Compre el noviembre un producto en tiendamia. El plazo de entrega era de 7 a 15 días hábiles. A la fecha los productos se encuentran en "estado: su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana"

ahora bien veo que el producto se va moviendo, la verdad es que los tiempos son mayores a los indicados por tiendamia.
necesito saber en cuánto tiempo podré contar con los productos ya que necesito el producto para trabajar. Muchas gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos las molestias. Te pedimos nos indiques tu número de orden para que podamos ayudarte, ya que no localizamos ordenes generadas con el mail indicado.

¡Quedamos a tu disposición!

Santiago O

Hola buenos días, mi número de orden es
#**********

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Santiago!

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que figura entregada el día de ayer ¡Esperamos la disfrutes mucho!

Me gustaría brindarte un cupón de descuento valor 20usd por las demoras ocasionadas. El mismo tiene vigencia de 6 meses. Te llegará a través de tu mail con el instructivo para usarlo.

¡Quedamos a tu disposición! Saludos

Santiago O  solución recibida:

Muchas gracias. Me llego en perfectas condiciones.