Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Tiendamia No aparece código de 4 dígitos a mi correo

Buenas noches, el 26 de febrero hice una compra de unas zapatillas nike court visión dh[números]-[números], me llegó un mensaje para iniciar validacion, seguí con el procedimiento, hasta la foto del dni todo estaba ok, pero cuando me pidió ingresar mi correo, escribo mi correo y me sale que ponga un código de 4 dígitos, diciendo que me llegará al correo, pero a mi correo no ha llegado ningún código de 4 dígitos, solo ese sería el motivo de mi reclamo, de ahí procedería me parece normal, espero puedan responder a la brevedad, gracias, deseo que me llegue el producto si o si, espero no me vayan hacer la devolución o decir que ya se cumplieron con los 3 días máximo de registro. Deseo el producto muchas gracias estaré a la espera de cualquier información, gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Richard, buenas noches.

Te pido disculpas sinceramente por la demora en nuestra respuesta y por las molestias que te causó el inconveniente con la validación de tu compra. Lamento mucho que hayas tenido ese problema con el código de 4 dígitos que nunca llegó a tu correo después de la foto del DNI, entendemos las molestias que pudo generar la situación.

Te agradezco mucho por habernos avisado de la situación.

Lo más importante es que tu reclamo se resolvió de la mejor manera. ¡Confirmamos que tu paquete con las zapatillas Nike Court Vision DH****-*** fue entregado de manera correcta el día 13 de marzo!

Me alegra muchísimo que, a pesar del error en el proceso de validación, finalmente pudieras recibir tu producto, tal como deseabas.

Quedamos atentos si tienes alguna otra consulta. ¡Muchas gracias por tu paciencia!

Saludos,

06 de Abril a las 16:38 hs.Responder