Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No acepta el pago

Intenté pagar a través de diferentes tarjetas de débito (visa y mastercard) y hasta el momento, la página me informa que intente nuevamente sin aceptarme la compra.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola [nombre].

Es un placer estar en contacto contigo.

Hemos intentando validar con el correo registrado griseldaroamedicina*gmail.com y confirmamos que se generó una compra ayer sin problema, agradecemos nos confirmes si la novedad se resolvió o haces referencia a otra compra que intentas realizar.

Quedamos atentos a tu confirmación.

Un saludo.

Griselda S  Solución rechazada:

Aunque mandé todas las verificaciones cuando me las pidieron, me rechazaron el pago nuevamente. Muy decepcionada.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días [nombre], espero que estés muy bien.

Respecto a tu consulta, he elevado el reclamo correspondiente y me han informado que tus pagos o transacciones se consideran inseguras ya que no cumplen con los parámetros de seguridad del procesador de pago y por tanto de Tiendamia, con lo cual cuando una transacción tiene esta alerta no ingresan los fondos sino que se aplica un reembolso inmediato, llevando la orden generada a cancelación.

Para poder ayudarte a avanzar puedes intentar con otro medio de pago como por ejemplo Paypal, pero no puedo asegurarte que no se cancele por este motivo anteriormente mencionado.

Lamento no poder ayudarte de otra manera,

Que tengas un hermoso día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S