Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi pedido no llega a tiempo

Buenas, mi orden #[números] la cual fue pedida el 21/12/24 en la cual pague por un envio mas rapido que era entre 11 y 15 días todavía no llego. En la página aparece que la orden esta inhabilitada para viajar y no tengo forma de contactarme con nadie. Llame 6 veces al numero de contacto de tiendamia y nadie responde. A mi mail no me mandaron nada sobre la demora.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos las molestias. Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que la misma está siendo procesada para volar. ¿Ya registraste la dirección fiscal? De lo contrario, te dejo el instructivo para que puedas hacerlo aquí: ****s://****google.com/url?q=****s://serviciosweb.afip.gob.ar/genericos/guiasPasoPaso/VerGuia.aspx?id%3D81&source=gmail&ust=****************&usg=AOvVaw1hywWdxEO85SBUoMeYHRU7

Sobre la comunicación, te comento que puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea a través de tiendamia.com y con gusto te ayudaremos

Aguardamos tus comentarios

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma ya está en URBANO. Puedes hacer el tracking aquí ****s://****urbano.com.ar/ con el número **************

¡Quedamos a tu disposición! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Vemos que ya has recibido tu orden ¡Esperamos la disfrutes!

Quedamos a tu disposición

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Thomas D