Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Mi orden está lista para entregar desde el 26 de junio y todavía no llega

El 26 de junio me llegó el email de que mi paquete ya fue nacionalizado y está listo para entrega, desde entonces hasta ahora que no llega y pronto van a ser 2 semanas. Ni tiendamia ni urbano express son capaces de darme una fecha estimada de entrega. El paquete tenía una llegada estimada del 28 de junio según tiendamia. Estoy cansado de esperar y que no puedan darme una fecha estimada de entrega concreta o confiable.
nro de orden #[números]

nro de orden #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Roger!

Esperamos que estés muy bien.

Hemos revisado tu caso con mucho interés y tenemos buenas noticias: ¡tu pedido ya está en manos del courier urbano! Esto significa que se encuentra en su última etapa de entrega y debería llegar a tu domicilio en los próximos días.

Sabemos que la espera puede ser un poco larga, y por las demoras que has experimentado, queremos ofrecerte una disculpa sincera. Como compensación, te hemos enviado un cupón de descuento a tu correo electrónico, el cual podrás usar en tu próxima compra. Esperamos que sea de tu agrado.

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. Esperamos recibas pronto.

¡Que tengas un excelente día!

Roger P  Solución rechazada:

Aprecio la atención y comunicación por parte de TiendaMIA, pero la queja no estará solucionada hasta que no reciba el paquete.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Roger.

Es un placer confirmar que hemos registrado la recepción de tu pedido el pasado 12 de julio.

Esperamos sinceramente que disfrutes plenamente de tu compra.

Agradecemos tu confianza y esperamos verte nuevamente en Tiendamia.

Saludos cordiales,

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roger P