Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Logistica entrega pedido

Buenos dias, tengo un pedido ( [números] ) del 29 de nov, por courrier privado, el 6 de enero intentaron hacer la entrega al punto de retiro y como estaba de vacaciones, lo devuelven a tiendamia y desde ahi no tengo respuesta, me pidieron la semana pasada dirección nueva de envió pero aun nada.
espero me puedan ayudar y que llegue el paquete.
slds.
edgardo

espero me puedan ayudar y que llegue el paquete.
slds.
edgardo

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Egardo, gracias por contactarte con Tiendamía.

Lamentamos los inconvenientes que tuviste con la compra. Verificamos tu caso y queremos darte la tranquilidad de que estamos en revisión de la situación mediante la comunicación número ******* por mail.

Te mantendremos informado y avisaremos por esa vía más detalles de una solución al respecto.

Quedamos a tu disposición,

¡Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo D