Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Iphone prox max una compra que todavía no me avanza hice la compra hace 8 días

Hice una compra el 8 de junio en tiendamia y me salta información pendiente de via mail cuando mandé toda la información que me pidieron mandé foto de mi dni físico y de mi tarjeta por favor quiero saber cuando avanza mi compra

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Julia,

Te escribimos para informarte que ya hemos respondido a tu reclamo a través de la solicitud con el número *******.

Para asegurar la correcta gestión y el seguimiento de tu caso, te agradecemos que continúes toda la comunicación y revisión del mismo directamente a través de esa solicitud. Allí encontrarás toda la información y los pasos a seguir.

Agradecemos mucho tu comprensión y paciencia mientras resolvemos tu situación.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julia R