Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Intel core i9 14900k, aun en procedimiento de aduana

Buenas noches estimados , mas alla de un reclamo , nesecito que por favor me verifiquen y confirmen cuando mi producto que he comprado el 22 de diciembre pasado . Hacia ya muchos que se encuentra en procedimiento de aduana y nesecito por favor saber cuanto el producto, arrivara a mi hogar , mi nombre es leandro veltri , he comprado un cpu intel core i9 [números]k y aun no ha arribado a mi hogar , en la aplicacion de seguimiento me indica que el producto arrivo al pais y desde el dia 30 hasta la fecha actual se encuentra en procediemto aduanero, les pido por favor si pueden ayudarme y / o. Notificarme cuando el producto sera liberado de la aduana y llegara a mi domicilio cangallo [números] entre marmol y arinio , planta alta, esto es muy importante solamente tiene que ser entregado a mi en mi leandro gabriel veltri dni [números] cuil [números] domicilio cuando arribe. Por favor ayudenme en situación, desde ya muchas gracias y saludos cordiales

ferchu

olvidate, ellos no tienen forma de saber cuando en el futuro se va a liberar en la aduana( o cuando en el futuro va a llegar a tu casa cuando todavia esta en la aduana), esos son tiempos de la aduana, encima hay muchas mas importaciones y menos personal que antes en la aduana....lo unico que podes hacer es estar pendiente del seguimiento.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

¡Quedamos a tu disposición!

LEANDRO G  solución recibida:

El usuario propuso lo siguiente:

¡Buenos días! ¿Cómo estás? Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que esta en proceso de Aduanas. El mismo lamentablemente se está demorando más de lo esperado debido a los feriados y festividades. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debemos aguardar a la liberación de la orden para continuar con la entrega. Te damos la tranquilidad de que en cuanto se libere, pasará a manos del courier URBANO. Puedes hacer el tracking en su sitio con el numero ************** ¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 11 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 22/12 ¡tenemos plazo hasta el 14/01 para su entrega! ¡Quedamos a tu disposición!
Tiendamia en Intel core i9 *****k, aun en procedimiento de aduana

Buenos dias estimados, aguardo recibir correctamente mi producto como ha sido mencionado