Índice de Resolución: 92%
Francolautaro19981@icloud.com mi correo electrónico verdadero

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

[email protected] mi correo electrónico verdadero

Buenos días,estoy utilizando la protección de mi cuenta de correo electrónico, al haber iniciado cesión con apple a la cuenta de tienda mía y haber elegido ocultar mi correo, al haber hecho una compra no me llegan los correos que me manda tienda mía a mi correo, por esa razón les dejo mi correo para que se puedan comunicar conmigo ahí, o en whatsapp, por favor no quiero cancelar la compra.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Franco, ¿Cómo estás?

¿Te refieres a la orden **********? Te comento que los mails son automáticos y se enviarán al correo registrado. ¡No te preocupes! Verás las actualizaciones en la app de Tiendamia.

Asimismo, en caso de algún inconveniente, nos contactaremos telefónicamente

¡Quedamos a tu disposición! Saludos

14 de Abril a las 9:17 hs.Responder