Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Falla en envío de tienda mia

Hice un pedido de productos a través de tienda mia el envío llegó el 29/8 pero las empresas pickit y urbano están dando vueltas con mi paquete y no me lo entregaron
el 3/9 tienda mia me dijo que en 48 hs me daba una respuesta ya se cumplió el plazo y no me resolvió el tema

Livia S  Solución rechazada:

Todavía no me entregaron el envío. Cambiaron de logística, ahora es Urbano. Cuando mensajeo a Tiendamia contestan que ya me lo van a entregar
Estaba listo para ser entregado el 29 de Agosto

Livia S  Solución rechazada:

Todavía no me entregaron el paquete cambiaron de logística ahora es Urbano pero todavia no me mandaron siquiera un mensaje diciendo cuando van a venir

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Livia!

Vemos que tienes un ticket por instagram generado por tu orden bajo la gestión *******. El agente encargado de tu caso está haciendo seguimiento del retorno de la orden a Urbano que pronto saldrá nuevamente a reparto y te informará por allí en cuanto tenga novedades.

Te pedimos continuar la comunicación por ese medio para que la misma sea mas efectiva.

Quedamos a disposición!

Saludos

Livia S  solución recibida:

Si, fue solucionado. Ya me llegó el envío y me dieron un cupón de descuento para próximas compras
Gracias a @tuquejasuma!