Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
Realicé una compra en tiendamia que incluía un par de zapatillas nike (amz-b07bqs2g49), el cual nunca fue entregado por problemas con el proveedor. La empresa canceló el producto y generó un reembolso en forma de crédito interno en mi cuenta.
posteriormente, utilicé una parte de ese crédito en otra compra dentro de la plataforma, quedando un saldo remanente sin utilizar.
en ningún momento se me informó de forma clara y destacada que el saldo restante del crédito interno tendría una fecha de vencimiento o expiración, ni al momento de la acreditación ni durante su uso parcial.
al intentar utilizar el saldo restante posteriormente, se me informó que el crédito había expirado y ya no estaba disponible.
considero que este crédito proviene de un reembolso por un producto no entregado, por lo que corresponde a dinero abonado originalmente por mí. Por lo tanto, solicito la revisión del caso y la reactivación del saldo restante o, en su defecto, la devolución del importe al medio de pago original.
actualmente no he podido obtener una respuesta efectiva a través de los canales de soporte, ya que no hay atención humana disponible y el sistema automatizado no brinda una solución concreta.
solicito una resolución justa del caso.
solicito una resolución justa del caso.
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola, Rodrigo, espero que te encuentres muy bien.
11 de Mayo a las 17:37 hs.ResponderQuiero comenzar pidiéndote nuevamente disculpas por toda la molestia que has experimentado, tanto por el problema inicial con la entrega de las zapatillas Nike (amz-b07bqs2g49) como por la dificultad que has tenido para resolver el tema de tu crédito interno. Entiendo perfectamente que, al provenir de un reembolso por un producto no entregado, sientas que ese dinero te pertenece y que la expiración del saldo no es justa.
Te confirmo que el reembolso por el producto cancelado fue generado como un crédito interno en tu cuenta. Al respecto, es importante señalar que toda la información sobre las condiciones de uso y la vigencia de este crédito interno, incluyendo su fecha de expiración, está a disposición de todos nuestros clientes en nuestro Centro de Ayuda y en los Términos y Condiciones de Tiendamia las 24 horas del día.
****s://tiendamia****.uy/terminos-y-condiciones
Lamento informarte que, tras la revisión del caso, confirmo que el saldo restante de tu crédito interno no puede ser reactivado debido a que ha excedido el plazo máximo de vigencia establecido en nuestras políticas, por lo que expiró. Por esta misma razón, tampoco es posible proceder con la devolución del importe al medio de pago original.
Agradecemos tu comprensión. Quedo a tu disposición si tienes alguna otra consulta.
Que tengas un excelente día.
Saludos,
Rechazo completamente la resolución brindada.
12 de Mayo a las 5:22 hs.ResponderTiendamia retuvo dinero correspondiente a una compra que no pudo entregar por responsabilidad exclusiva de la empresa. Ese importe no puede considerarse un “beneficio”, “bono” ni saldo promocional sujeto a vencimiento, sino dinero de una compra efectivamente pagada y nunca recibida.
Nunca fui informado de manera clara, directa y suficiente sobre una fecha límite tras la cual perdería definitivamente el dinero. Pretender justificar ahora la retención basándose únicamente en términos y condiciones generales resulta abusivo e inaceptable.
La empresa no solo incumplió con la entrega original del producto, sino que además pretende quedarse con el importe abonado, sin producto y sin devolución.
Solicito la devolución total al medio de pago original. En caso contrario, continuaré el reclamo por las vías formales correspondientes ante Defensa del Consumidor.
Saludos, Rodrigo
se lavaron las manos