Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelar orden pasadas las 12 horas

Hola! hace unos días compré un Samsung Galaxy Note 20 Ultra renovado sin contar con toda la información. Vi recién que no tiene devolución y estoy considerando cancelarlo para no arriesgarme a tener un producto dañado que no tenga la oportunidad ni de revender. Todavía no quiero tomar la decisión, porque primero quiero saber cómo puedo hacer una cancelación cuando ya pasaron 3 días desde la realización de la compra, y cuál viene a ser el costo. Desde ya muchas gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Julieta, gracias por contactarnos.

Será un gusto atender tu consulta.

Podemos avanzar con la cancelación de tu orden, dado que estamos fuera de las 12 horas de haber realizado el pedido, la gestión tiene un cobro de 15 usd, puedes decidir realizar el reembolso a cualquiera de estas opciones:

1- A tu crédito interno. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego puedes usar ese monto en otra compra.
2- A tu método de pago. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo

Quedamos a tu disposición.

Julieta A

Antes tengo una pregunta. No encontré al vendedor en ninguno de los sitios vinculados (amazon ni ebay) pero dice que es verificado. ¿Eso es algo que ustedes certifican? ¿Me garantiza que el producto es acorde a la descripción y está en buenas condiciones?

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Julieta, esperamos te encuentres muy bien.

Así es, todos los productos que ofrecemos provienen de vendedores verificados con garantía de buena calidad.

Quedamos atentos a tu confirmación de como deseas proceder Julieta.

Julieta A

Gracias por la información! Voy a confiar y seguir con la orden, y no cancelarla.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Gracias por tu confirmación y confianza.

Esperamos entregarte muy pronto.

¡Quedamos a total disposición por cualquier duda que tengas!
Que tengas un buen día.

Saludos