Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
Vuelvo a publicar mi reclamo, porque dieron por solucionado mi reclamo anterior y puedo mostrar que es todo mentira.
en mi reclamo anterior escribí:
hola el dia 27 de julio adquirí un ordenador, orden [números], que en principio sería entregado en aproximadamente 18 días. El equipo llegó a argentina y fué nacionalizado el 11 de agosto. La empresa encargada de entregarme el ordenador, integrated logistics flow iflow , retiene el producto desde el día 12 de agosto y no se sabe nada del mismo. Hice ante tiendamía argentina 3 reclamos (solicitudes [números] y [números]), , el viernes 22 de agosto, el lunes 25 de agosto y el martes 26 de agosto y no sabe ni pueden decirme cuando recibiré el producto. El día 26 de agosto quise cancelar la compra y me informaron que no puedo cancelarla. Son unos e*****dores y nadie debería comprar nunca más un producto en este acompañía. Quiero que me reintegren el dinero de la compra.
hoy dicen que el curier lo entregará y muestro lo que escribió hoy en courier:
[números]-08-13t13:23:44 argentina sin definir [números] entregado [números]
[números]-08-13t07:08:23 argentina sin definir [números]
pedido en distribucion [números]
segun el courier se entregó el 13 de agosto. Todo mentira, mentira y mas mentira
en mi reclamo anterior escribí:
hoy dicen que el curier lo entregará y muestro lo que escribió hoy en courier:
[números]-08-13t13:23:44 argentina sin definir [números] entregado [números]
[números]-08-13t07:08:23 argentina sin definir [números]
pedido en distribucion [números]
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenas tardes, Daniel!
27 de Agosto a las 18:45 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que el pedido ya ha sido registrado en las bases de URBANO para que puedas recibirlo a la brevedad.
Puedes darle seguimiento a la entrega en el link: ****s://****urbano.com.ar/segui-tu-envio, código de rastreo **************.
El pedido no está como entregado en el sistema de Tiendamia y ya se han tomado las providencias para que lo recibas cuanto antes.
Te confirmamos que ya hemos realizado el reembolso del envío express a tu método de pago, te hicimos llegar el comprobante vía mail.
Te pedimos disculpas por las molestias generadas, ten por seguro que estamos trabajando para mejorar tu experiencia de compra. ?
Quedamos a tu disposición en caso de futuras consultas. Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M
28 de Agosto a las 10:19 hs.ResponderESTAFADORES Y MENTIROSOS. SE SUPONIA QUE URBANO TENDRÍA MI EQUIPO. FALSO. DESPUES DE CASI UN DIA URBANO NO TIENE NINGUN TRFACKING PARA MOSTRAR. MIENTEN Y ENGAÑAN .
28 de Agosto a las 12:32 hs.ResponderNO HAY NADA SOLUCIONADO. LA EMPRESA NUEVAMENTE MIENTE, QUE ES LO UNICO QUE SABE HACER.
28 de Agosto a las 12:33 hs.Responder¡Buenas tardes, Daniel!
28 de Agosto a las 13:11 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien.
Puedes encontrar tu pedido en la web de URBANO, ****s://apis.urbano.com.ar/cespecifica/?shi_codigo=******&cli_codigo=**********
Código de rastreo **************, en el anterior mensaje quedó mal digitado el código, te pedimos disculpas por eso.
El pedido ya tiene una guía emitida para salir a entrega, lo recibirás en breve.
Quedamos a tu disposición en caso de futuras consultas. Que tengas lindo día.
COMO ERA DE ESPERAR UN NUEVO ENGAÑO- DIJERON QUE EN EL CURSO DEL DIA DE HOY SE ENTREGARIA EL PRODUCTO. MENTIRA, MENTIRA COMO TODO LO QUE HAN DICHO DESDE UN COMIENZO. SON UNOS DELINCUENTES Y ESTO LO DEMUESTRA UNA VEZ MAS. AL BUEN ENTENDEDOR POCAS PLABRAS Y A TIENDAMIA SOLO QUEDA POR DECIRLES: DELINCUENTES UNA Y MIL VECES.
28 de Agosto a las 20:37 hs.Responder¡Buenas tardes, Daniel!
29 de Agosto a las 17:15 hs.ResponderVerificamos que tu pedido ha sido entregado de manera exitosa.
Te pido disculpas por las molestias generadas, ten por seguro que estamos trabajando para mejorar tu experiencia de compra. ?
Quedamos a tu disposición en caso de futuras consultas. Que tengas un lindo día.