Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Envio sin actualización

Hola, mi orden #[números] arribó al pais el día 18/12, sin embargo desde esa fecha no he recibido actualizaciones ni ningún otro tipo de información, llamo y nadie sabe informarme el estado de la misma ni la ubicacion. Podrían por favor aclarar lo que está sucediendo o devolverme el dinero?
muchas gracias.

muchas gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma ha arribado al país y está realizando el proceso aduanero. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por lo que debemos aguardar a que Aduanas realice el proceso de liberación para hacer la entrega.

Puedes hacer el tracking aquí ****s://tracking.pickit.com.ar/tracking-info con el número de orden.

Estaremos trabajando para que puedas recibir la orden a la mayor brevedad posible.

¡Quedamos a tu disposición!

Emilia A  Solución rechazada:

El tema es que tambien cargue un reclamo por tienda mia en el que tenian 48 horas para responderme y no me responden, cuanto puede seguir tardando el envio? ya va un mes y medio

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Emilia!

Lamentamos la demora en brindarte respuesta. Comprendemos las molestias por las demoras y te pedimos disculpas. Vemos que la orden ya ha sido recibida ¡Esperamos que la disfrutes!

Asimismo, vemos que te hemos reembolsado el extra abonado por envío exprés.

¡Quedamos a total disposición! Que tengas un buen día

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilia A