Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4783
Devolución de dinero por falta de cumplimento! y contestación de su personal!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4783

Tiendamia

Devolución de dinero por falta de cumplimento! y contestación de su personal!

Deseo en realidad que devulevan mi dinero ya que no cumplieron con el tiempo de entrega por courrier privado digo esto porque compre una guitarra de mas de 1mil dolares y precente todos los documentos que me solicitaron por el exorbitante monto según ellos, la fecha de compra fue el 24 de abril del [números] y debia recibir mi pedido por courrier privado "pagado" en 12 a 18 días y ya estamos en 15 de marzo de [números] y lo único que veo en el estado de mi orden es que sigue en deposito miami, eso es extremadamente molesto porque no se ha movido de ahí por mas de 2 semanas y nose si quiera si llegar o extraviaron mi guitarra por lo tanto despues de intentar contactarlos poe todas sus lineas que ellos afirman son legítimas, ninguna me ha respondido y todos son chat bots que no sirven, repito por todas sus lineas los ocntacte y precente mi asunto, y me vi obligado a tomar estos métodos que segun internet funciona, solo quiero de verdad que me devuelvan mi dinero completo porque ese paquete ni siquiera salio de su depósito por lo tanto no debo pagar aranceles ni aduan ya que ni se movio de ahí ademas de que el supuesto courrier privado que pague no cumplió con el tiempo de salida y entrega, por lo tanto solicito amablemente que esto llega a las personas correctas y me devuelvan mi dinero ya no deseo la guitarra deseo la devolución de mi dinero porque no cumplieron con sus avisos y propagandas ya que para hacer una cancelación o devolucion también debo hacerlo y solicitarlo mediante uno de sus empleados pero como ya dije nadie toma mi consulta y mesecito ya mi dinero por que si somos sinceros en una semana mas ya habra pasado un mes y no recibí nada de lo que debía. Porfvaor devuelvanme mi dinero y rápido!

Ulises H

SOLUCIÓN: Liberación inmediata de Miami y entrega de mi producto.

El producto lleva más de 15 días retenido en sus depósitos de Miami sin justificación, habiendo pagado un servicio de Courier Privado y otorgado toda la documentación exaustiva que me solicitaron. No acepto más demoras logísticas ni futuras excusas por demora en aduana.

Propongo como solución:

La liberación efectiva de la guitarra del depósito de Miami en las próximas 24 horas.

Que el producto llegue a mi domicilio entre esta semana y el martes de la semana próxima como plazo máximo definitivo.

Si para mañana el estado de mi orden no cambió a 'En viaje' o quedara suspendido en aduana como excusa suya, solicito la cancelación inmediata y el reembolso total de mi dinero por incumplimiento total del servicio prioritario contratado. Quiero la guitarra, pero no voy a esperar un día más a que salga de origen."

15 de Abril a las 21:53 hs.Responder
Ulises H

Es increíble pero aun no eh recibido respuesta sobre el estado de mi producto y ninguna actualización en el apartado de orden del mismo sitio, no me han respondido ni para darme algun indicio de que hay alguien a caro en este lugar o que mi producto esta en buen estado, no puedo siquiera pedir devolución de dinero o algo porque nadie me responde tampoco, entonces nose como deberia proceder a esto, alguien puede ayudarme?

17 de Abril a las 15:30 hs.Responder
Ulises H  Solución rechazada:

Porque no me respondieron y tampoco llego mi pedido!

20 de Abril a las 20:40 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola [nombre], espero te encuentres bien.

Es un gusto saludarte.

Inicialmente quiero ofrecerte disculpas por las demoras y molestias ocasionadas, te comento que ya hemos estado insistiendo para que la orden tenga avance lo antes posible, vamos a estar generando seguimiento y te notificaremos por mail una vez tengamos actualizaciones

Que tengas buen día.

21 de Abril a las 15:36 hs.Responder
Ulises H

Esto es Increible desdepues de dias se dignan a responder este mensaje publicamente mientras que internamente no tienen la moralidad de atenderme por gmail o mensaje privado teniendo todos mis datos a su favor, tube que hacer hasta lo inposible para comunicarme con uno de sus agentes y ya eh solicitado la cancelación de mi producto habiendo ofrecido anteriormente una solucion viable y agradable para ustedes aun asi no la cumplieron no porque no pudieran sino por vagos y convenientes, ya que ni si quiera hasta el dia de hoy y ahora que respondo esta nota mi guitarra se ha movido de sus depósitos "MAS DE UN MES" por lo tanto ni siquiera se o confio que hayan tenido mi guitarra en sus depositos o si quiera si la hayan comprado a un proveedor externo y es sumamente razonable creer que pudieron jactarse de mi dinero mas de 1mil USD a su manera, pudiendo haber "realizado prestamos o comprar" que a dia de hoy 30 DIAS ya es facil de devolver despues de los intereses que se habran generado con MI DINERO y MIS DATOS sin mencionar que mienten por cademas externas de mensajes o quejas como este diciendo que tienen el control o que han resuelto algo cuando AFIRMO PUBLICAMENTE QUE NO ME HABIAN CONTACTADO NI PUESTO RESULTADO A MI SITUACIÓN. Este para nada es un sitio de confianza para comprar en linea realmente me han ******do, solo quiero que la poca humanidad o razonamiento mental que les queda -0.1% tomen acción inmediata en mi caso y ME DEVUELVAN MI DINERO, me despido cordialmente!?