Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4783

Tiendamia

Demora en aduanas perú

Demora en aduanas.
el jueves 5 de marzo recibí un correo donde indicaba que mi pedido ya estaba en proceso de liberación de aduanas y que una vez hecho el proceso me enviarian un correo, hasta la fecha 10 de marzo no me llega ningun correo y en la página de tiendamia me parece que mi pedido ya arribo al país el 5 de marzo. Y tampoco veo que cambia eso. Yo pagué el envío exprés de 5 a 10 días. Ya pasaron 12 días y nada.

Demora en aduanas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Yulino, buenas tardes.

Espero que te encuentres bien.

Te pido disculpas por la demora y la falta de actualización en tu pedido; sé que el tiempo de envío exprés es importante para ti.

Hemos confirmado que, a pesar del retraso en aduanas, tu pedido fue entregado exitosamente el pasado 13 de marzo de ****.

Agradezco tu paciencia y comprensión. Si, por alguna razón, aún no tienes tu paquete en tus manos, por favor, avísame de inmediato para revisarlo.

¡Que tengas una excelente tarde!

31 de Marzo a las 16:05 hs.Responder