Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Cuando me devuelven mi dinero

Efectué el día 13 de mayo una compra on line de una notebook que aboné con mi tc. Visa. De inmediato me pidieron datos para verificación que envié en el acto. Como veía que el pedido no avanzaba me comuniqué telefónicamente y me dijeron que todo estaba en orden y que una vez resuelto me comunicarían hecho que sucedió hoy 15/05 informando que cancelaban el pedido por razones de seguridad. Una gran decepción. Sólo quiero saber porque nada dicen como y cuando se acreditará el monto abonado con mi tc.

Manuel M

las compras efectuadas entre esas fechas estan teniendo esos problemas me hicieron lo mismo con mi pedido y no hay reembolso solo que ya fue efectuado pero no es verdad

HECTOR J

Yo esperaré que el cierre de mi TC y allí constataré si el débito se anuló o no. Hasta entonces mantengo la queja abierta.

HECTOR J

La mía no funciona así, si en el próximo resúmen no está es porque se anuló.

HECTOR J  solución recibida:

Tiendamia respondió adecuadamente mi reclamo. Valoro la gran validez del recurso de utilizar tuQuejaSuma.