Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
Compré por tiendamia una dashcam el 7/11, dos meses después me llegó una caja sin la cámara, solo había en la misma unos cables. Inmediatamente hice el reclamo, pasaron más de dos semanas y no tengo solución. Lo único que me dicen es que “están haciendo consultas con los departamentos encargados”. No sé entiende que es lo que tienen que consultar tanto tiempo, lo que tienen que hacer es entregarme el producto o devolverme todo el dinero que gasté.
elegí tiendamia porque prometen garantía de entrega pero no han cumplido, no recomiendo para nada me siento e*****do y victima de robo.
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Rodrigo, ¿Cómo estas?
24 de Enero a las 16:13 hs.ResponderLamentamos mucho la situación con tu orden, esto al ser un caso inusual, necesitamos realizar las validaciones con el courier encargado de tu entrega.
Te brindo la tranquilidad de que todo se resolverá a tu favor, una vez tengamos la respuesta y solución te brindaremos la respuesta a través del ticket de consulta que tienes abierto #*******.
Quedamos en contacto por esa vía para brindarte un soporte mas personalizado.
Saludos.
Siguen “investigando” y no me dan solución
09 de Febrero a las 10:14 hs.ResponderHola Rodrigo, esperamos te encuentres muy bien.
11 de Febrero a las 18:03 hs.ResponderQueremos darte la tranquilidad de que continuamos en revisión de la situación mediante la comunicación número *******.
Te mantendremos informado y avisaremos por esa vía más detalles de una solución al respecto.
Quedamos a tu disposición,
¡Saludos!
Es una vergüenza, hace tres meses hice la compra y me tienen dando vueltas todavía.
11 de Febrero a las 18:04 hs.ResponderRodrigo
15 de Febrero a las 9:36 hs.ResponderLamento la demora, hemos tenido un alto flujo de contactos pero estamos trabajando en su caso.
Le comento que el área encargada se encuentra realizando todas las consultas necesarias con prioridad, solicitando información lo más pronto posible. Le damos la tranquilidad de que estamos trabajando en las gestiones necesarias y brindarle más detalles pronto.
Quedamos al pendiente de su caso para poder brindarle una respuesta lo antes posible.
Saludos
Buenos días,
21 de Febrero a las 13:21 hs.ResponderVemos que tu caso se ha solucionado mediante el reclamo #*******
¡Quedamos a tu disposición!
Me indicaron que en se efectuará un reembolso pero aún no se efectivió ni figura en los últimos movimientos de la tarjeta de crédito
21 de Febrero a las 13:57 hs.ResponderAún no tengo el reintegro
24 de Febrero a las 16:05 hs.ResponderRodrigo, buen día para ti.
25 de Febrero a las 20:06 hs.ResponderConfirmamos que el reintegro se generó desde Tiendamía. Pero debes tener en cuenta el tiempo de acreditación de tu banco, que puede tomar entre 10-52 días hábiles.
Información confirmada en el reclamo *******, estamos aguardando se genere el comprobante de la transacción para enviártelo.
Quedamos en contacto.
Estimado Rodrigo.
04 de Marzo a las 18:55 hs.ResponderEn seguimiento del reintegro hemos enviado a tu correo registrado la solicitud número *******, allí se adjunto el comprobante del reembolso por esta orden.
Recuerda que dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo o menos.
Te pedimos disculpas por las molestias presentadas. Desde Tiendamía trabajamos día a día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición ante cualquier consulta.
Saludos.
04 de Marzo a las 18:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo C
05 de Marzo a las 10:08 hs.ResponderNo se me ha acreditado dinero de devolución todavia
05 de Marzo a las 19:59 hs.ResponderBuena tarde, Rodrigo. Espero que te encuentres bien.
02 de Mayo a las 15:21 hs.ResponderTe comento que, tras revisar el caso, nuestros registros indican que ya se gestionó el reembolso por la totalidad del monto. Asimismo, los comprobantes correspondientes fueron enviados a tu correo electrónico.
Quedo atenta ante cualquier duda o comentario.
Que tengas buen día.