Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Compre pagye y no mandan el producto

Realice la siguiente compraorden #[números] me dicen que no lo pueden enviar por restricciones abone 80.[números] pesos argentinos unos 70 dolares pretenden anular la compra unilateralmente y reintegrar mucho menos dinero y que demorara 60 dias. El producto que compre se vende aca en argentina no entiendo porque no lo envian, o acaso es una maniobra para hacerse de unos pocos dolares de incautos como yo que confie en una empresa de renombre internacional.

Alejandro F

Dicen cancelaron la orden de compra pero mi dinero no se acredita en mi banco....

Alejandro F

Recien acrefitaron el reembolsl. Saludos

Alejandro F  solución recibida:

Reintegraron el valor yotal pagado