Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Compra fraudulenta con mi tarjeta

Con fecha 9/2/[números] la aplicación del banco me notificó de una compra realizada en tiendamia por $[números], compra que no realicé. Exijo que inmediatamente den de baja esas compras ([números] - [números] - [números] - [números]) y me informen domicilio de entrega de los productos comprados y cuáles fueron esos productos, a los fines de poder realizar la denuncia penal en la fiscalía correspondiente. Asimismo, exijo que tiendamia realice algun tipo de reconocimiento del incumplimiento del deber de seguridad que deben tener respecto de las transacciones electrónicas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Mariana, buenas tardes.

Lamentamos profundamente la demora en nuestra respuesta a tu reclamo del 10 de febrero; este no es el tipo de experiencia que queremos brindarte, razón por la cual estamos trabajando para que no vuelva a ocurrir.

Entendemos la gravedad de tu situación respecto a las compras no autorizadas. Te confirmamos que, tras revisar el caso de inmediato, el 12 de febrero se ubicaron y cancelaron por completo las órdenes, y se gestionó el reembolso íntegro a tu método de pago original.

Lamentamos profundamente este inconveniente y agradecemos tu paciencia.

Saludos cordiales,

15 de Abril a las 16:33 hs.Responder