Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Cancelaron mi orden de tiendamia

Hice una compra, la pagué. Luego me solicitaron, por cuestiones de seguridad, una foto de la tarjeta en donde se vea los últimos 4 dígitos esta y mi documento.
ahora me dicen que: "su orden ha sido cancelada por motivos de seguridad."
que cualquier duda consulte al chat, pero no hay manera de abrir una chat con alguien

ahora me dicen que: "su orden ha sido cancelada por motivos de seguridad."

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Fernando!

La orden ha sido cancelada debido a que no superó nuestros procesos de verificación de seguridad establecidos por nuestro procesador de pagos. Esta medida forma parte de nuestros protocolos para garantizar la seguridad de todas las transacciones y proteger tanto a nuestros clientes como a nuestra plataforma frente a posibles riesgos.
Lamentamos cualquier inconveniente y molestia que esto pueda haberle causado. Te aseguramos que este proceso se implementa pensando en su seguridad y en ofrecer una experiencia de compra confiable.
Quedamos a disposición

Saludos!

Fernando J  solución recibida:

Si bien al principio fuero un poco confusos los mensajes, después todo bien