Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
Mi hijo compró una comp***dora, le pidieron mayor información, la envió. Pasados unos días, invocando que mi hijo no había enviado la documentación, cancelaron la compra. Por teléfono invocan: a) filtros de seguridad; b) problemas con el procesador de pagos; c) cancelaciones masivas por fallas en el procesador de pagos. La cuestión: no hay comp***dora, tengo que lidiar yo con la tarjeta, el banco y la afip por el dólar tarjeta. Encima dicen que van a hacer el reembolso en 72hs. Pero que a mí me va a llegar hasta en 50 días. Y que el "dólar tarjeta" es problema mío. Entonces, mi hijo quería una comp***dora y nos terminamos comprando un dolor de cabeza. No es recomendable, no son serios, mienten descaradamente por teléfono y no tienen aprecio por el cliente. Yo no compraría con ellos. Una empresa desagradable.
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Comentario / Propuesta más votada
30 de Abril a las 21:01 hs.ResponderHola Facundo.
30 de Abril a las 19:57 hs.ResponderGracias por contactarnos y poner en conocimiento tu caso, nos gustaría poder revisar lo ocurrido para brindarte más detalles y respuestas ante el reintegro que te ha informado.
Nos indicas el número de orden generado.
Un saludo.
La orden es #**********. Pero no tienen solución. Es la pésima experiencia y el destrato que no tiene ya remedio
30 de Abril a las 21:00 hs.ResponderAclaro que la tarjeta de crédito autorizó expresamente la operación y la pseudo empresa de ustedes tomaron el pago, para varios días después cancelar todo
30 de Abril a las 21:01 hs.ResponderHola Facundo.
03 de Mayo a las 19:32 hs.ResponderRevisamos tu orden y confirmamos que el reembolso está aún pendiente. Te damos la tranquilidad que una vez procesado en 72 horas hábiles te enviaremos mediante correo el comprobante del reintegro.
Quedamos en contacto.
Un saludo.
podrá ser valido para ustedes pero para las entidades bancarias NO! asi ingresen el número de transacción a el banco no les aparece su reembolso
20 de Mayo a las 13:41 hs.Ya presenté el reclamo ante la tarjeta y en la oficina respectiva de Miami-Dade. No tienen vergüenza
03 de Mayo a las 21:37 hs.ResponderTodavía no tengo solución. A la espera de las resoluciones de los reclamos formulados ante la tarjeta de crédito y las autoridades competentes. La empresa Tienda Mia NO SE ENCUENTRA EN CONDICIONES DE DAR SOLUCIONES SEGÚN ELLOS MISMOS HAN MANIFESTADO.
05 de Mayo a las 8:27 hs.ResponderSe encuentra pendiente de resolución el reclamo ante la tarjeta de crédito y las autoridades competentes
16 de Mayo a las 7:57 hs.ResponderLa solución no la obtuve por TiendaMia qué sencillamente se desentendió de las consecuencias de sus actos irresponsables hacia sus clientes. Evité perjuicios patrimoniales gracias a la intervención de mi Banco y la tarjeta de crédito, empresas serias que colaboran con sus clientes para contener las consecuencias de la mala fe de TiendaMia. Todavía el reclamo está abierto con la tarjeta de crédito y, por ende, hasta que no exista resolución definitiva, que no proveerá TiendaMia sino la tarjeta, el problema subsiste. Como dije, un dolor de cabeza provocado por una empresa poco seria, sin personal capacitado y que obra de mala fe.
31 de Mayo a las 16:22 hs.ResponderTodavía sigo con problemas con el Banco y la tarjeta de crédito por la irresponsabilidad de esta empresa horrible. Ratifico que son un desastre, obran de mala fe
04 de Junio a las 18:55 hs.Responder¡Hola Facundo!
17 de Junio a las 19:14 hs.ResponderLamentamos sinceramente cualquier inconveniente o frustración que esta situación te haya podido causar. Entendemos lo importante que es para ti este reembolso.
Nos complace informarte que tu proceso de reembolso fue completado exitosamente el 5 de mayo. En esa misma fecha, te enviamos a tu correo electrónico registrado el comprobante de la transacción, el cual incluye todos los detalles pertinentes, volvemos a enviártelo al correo y se asocia con número de solicitud *******. Te sugerimos revisar tu bandeja de entrada, así como la carpeta de correo no deseado o spam, por si el mensaje se hubiera redirigido allí.
Sabemos que los tiempos de procesamiento bancario pueden variar. Por favor, espera un plazo razonable para que el reintegro se vea reflejado en tu cuenta, ya que esto puede depender de las políticas de tu entidad bancaria.
Si pasado este plazo aún no ves ningún reintegro, no dudes en consultarnos para que podamos investigar más a fondo.
Un saludo.
El problema, como lo comenté a los representantes que me atendieron: 1) los impuestos que me debitaron, 2) el banco liquidó intereses, porque hicieron el reintegro luego del vencimiento 3) los impuestos sobre los intereses 4) El tiempo perdido en reclamos ante la tarjeta, el banco 5) Ustedes se desentienden de toda la situación 6) No tienen una excusa razonable para los problemas de seguridad, gracias a Dios tomamos capturas de pantalla de todo y eso nos salvó ante la tarjeta, 7) Que te mientan y te traten como a un chico 8) El tiempo perdido, el disgusto, y hasta ahora el dinero perdido 9) No tienen domicilio LEGAL en Argentina. 10) La letra chica de sus términos y condiciones someten a los clientes de Argentina a la ley y los tribunales de los Estados Unidos. Quisimos comprar una com****dora y tiendamia nos vendió un problema. Por eso no me voy a cansar de hablar mal de ustedes como empresa, porque son una mala empresa con malas prácticas hacia sus clientes. No se obra de mala fe hacia los clientes.
17 de Junio a las 19:24 hs.ResponderUna cosa más, si vas a hacer un security check, y no me vengan con que es el agregador porque eso es una mentira grande como una casa, es ANTES se efectuar el cargo en la tarjeta de crédito, no después. Todo el dolor de cabeza que tengo, es por eso. De hecho, la autenticación y autorización fue hecha en el momento con VISA, ANTES de la operación. Les suministramos a ustedes la información. Y lo único que hace el acquirer es chequear con VISA, que ya tenía la autorización. Por ende, la operación debió tratarse como card present. El problema fue pura y exclusivamente de Tiendamia, quien luego ha mentido descaradamente. Lo peor es la mentira y el desinterés.
17 de Junio a las 19:41 hs.ResponderAh! pero ustedes son un chiste de mal gusto. Procesaron la tarjeta como de PANAMA, recién lo noto en el comprobante del refund, que mandaron dos meses después. Que empresa más horrible por favor!
17 de Junio a las 23:56 hs.Responderme pasó lo mismo! te mandan un comprobante de devolucion interno re trucho!!!!
01 de Setiembre a las 13:06 hs.En serio, no me pregunten más. Porque todavía estoy lidiando con el Banco, tengo una bronca enorme. Es un dolor de cabeza el problema en el que estoy por la pura y exclusiva responsabilidad de ustedes
17 de Junio a las 23:57 hs.ResponderLa única pregunta que deberían hacer es: Facundo ¿cuál es la diferencia entre nuestro reembolso y el importe que le terminó debitando la tarjeta? Es simple, eso es buena fe y buena voluntad. Todo lo demás es sarasa.
18 de Junio a las 0:18 hs.ResponderMe pasó exactamente lo mismo!!!
18 de Junio a las 11:34 hs.ResponderHola, Facundo.
31 de Julio a las 19:12 hs.ResponderLamentamos mucho los inconvenientes que te haya ocasionado esta situación y te pedimos disculpas las molestias causadas. Valoramos mucho tu opinión, ya que nos ayuda a seguir trabajando para mejorar nuestros procesos cada día.
Hemos revisado tu reclamo y, aunque en esta ocasión no podemos ofrecerte una compensación, queremos que sepas que estamos aquí para resolver cualquier otra duda o consulta que puedas tener.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu entera disposición.
¡Saludos cordiales!
El reclamo no tiene solución, dado que el dolor de cabeza ya está. Me parece importante que los potenciales clientes sepan a qué se exponen cuando tratan con Tienda Mia. Y lo único que queda es esperar que mejoren su calidad de atención al cliente y los servicios seguridad de pagos. Es una lástima haber tenido tan mala experiencia y haber perdido un poco de plata.
31 de Julio a las 19:16 hs.ResponderNo recomiendo Tienda Mia, dado que por suerte hoy hay muchas alternativas de gente seria y que obra de buena fe. Hasta Temu es mejor que ustedes.
La cuestión no es, por supuesto, con quienes trabajan en Tienda Mia, que me imagino hacen lo que pueden con lo poco que tienen.
Tienda Mia es una porquería de empresa y todos los que contraten con ella deben saberlo
Facundo
28 de Agosto a las 10:12 hs.ResponderLamentamos mucho que esta haya sido tu experiencia de compra en Tiendamia. Trabajamos continuamente para mejorar nuestro servicio para el cliente, y tendremos tus comentarios presentes para futuras mejoras.
Quedamos a entera disposición.
Saludos
El reclamo no puede figurar como solucionado, dado que no hubo solución de la pseudo empresa Tienda Mia. Sería engañoso, como todo lo que hace Tienda Mia. Es un problema que NO solucionaron, es reiterado, es perjudicial para los clientes y crea falsas expectativas. Son un desastre, no tienen atención al cliente, mienten descaradamente y perjudican económicamente a sus clientes. Sin dudas eso los conducirá a un fracaso definitivo y, espero, próximo, porque son una mala empresa, con malas prácticas y pésimas costumbres comerciales.
31 de Agosto a las 23:30 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo M
25 de Setiembre a las 9:35 hs.ResponderEs un reclamo sin solución. La empresa me perjudicó y debe quedar en claro para todo el mundo que es una empresa capaz de perjudicar a sus clientes y no les importa. Por ende, la operación que quise hacer con ellos fracasó, el reembolso fue insuficiente. Mi hijo en particular y mi familia, en general, pasamos un muy mal momento. El reintegro fue insuficiente, tuve que dedicar varias semanas al banco y a la tarjeta de crédito por la exclusiva culpa de TiendaMia. Es una empresa poco seria, a la que debería prohibírsele la actividad en la República Argentina
25 de Setiembre a las 9:54 hs.ResponderEstimado Facundo, buenas tardes.
06 de Mayo a las 14:02 hs.ResponderLe escribimos para pedirle disculpas sinceramente por todas las molestias e inconvenientes que esta situación le ha generado.
Realmente lamentamos la disconformidad ante la respuesta que te hemos compartido, no está de más mencionar nuestro interés en ayudar a resolver tu inquietud de la mejor manera posible, con el foco en satisfacer la necesidad planteada y a su vez respetando las políticas de la empresa.
¡Que tengas una excelente tarde!
El reclamo no tiene solución, es un plato roto que queda roto, como corresponde para que el resto de la comunidad sepa con qué tipo de empresa se relaciona. La solución hubiera sido permitir la operación, reembolsar las diferencias de cambio, cargos de tarjeta de crédito, impuestos y demás erogaciones ocasionadas por el mal funcionamiento de los sistemas de Tienda Mia.
06 de Mayo a las 16:19 hs.Responder