Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 4674

Tiendamia

Cancelación de orden

Hola, hice una compra de un iphone para ecuador pero al día sgte me cancelaron la orden, ahora dicen que me enviaran el dinero a la casilla de tiendamia para poder realizar otra compra pero aún no me llega el dinero a la billetera, que tiempo demora esa? necesito solución gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Ashly , gracias por contactarnos.

Lamentamos la cancelación de tu compra, identificamos que se dió de baja debido a características del producto que tienen restricciones en aduanas.

El tiempo de retorno del dinero a la billetera es de aproximadamente 72 h hábiles y si deseas podrás usarlo en una compra futura.

De igual manera si deseas que lo enviamos al mismo método de pago. El tiempo de acreditación desde Tiendamía son 72 h hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo.

¿Deseas que se mantenga en tu billetera o reintegramos a la tarjeta?

Aguardamos a tu respuesta.

Ashly E

El día de la fecha de c

Ashly E

El día de la fecha de cancelación fue al jueves 6 de febrero, estamos 8 de febrero, por favor me ayudan con el dinero a mi billetera de tiendamia para poder realizar la compra de un iphone, gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Estimada Ashly, esperamos te encuentres muy bien.

Confirmamos que el reintegro se generó y finalmente pudiste completar la nueva compra, esperamos recibas pronto tu pedido.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda!

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ashly E