Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelacion de compra

Quiero cancelar una compra que hice y no encuentro como hacerlo, aun no pasan las 24 horas pero en la seccion de ordenes no me sale nada para cancelarla y necesito ese dinero.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Ivo, gracias por contactarnos.

Hemos realizado la cancelación de la compra ********** para avanzar con el reembolso, nos confirmas a qué opción deseas que se acredite:

1- A tu crédito interno. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego puedes usar ese monto en otra compra.
2- A tu método de pago. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo

Quedamos al tanto de tu confirmación.

16 de Setiembre a las 10:22 hs.Responder
Ivo S

Quería realizarlo con la opción 2 que se me reembolse a mi banco.gracias

Ivo S

Que pasos debería realizar o por qué canal contactarlos ?