Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Cancelación compra y reembolso

Buen dia, hoy me llegó que cancelaron mi compra orden: [números], y dicen que me van a devolver el importe a crédito interno de tiendamia(cosa que no me interesa), y dice si quiero que me reembolsen a mi método de pago que les haga saber, pero no hay ninguna dirección de mail a la cuál enviar el mensaje, en la página de la tienda hay un chat pero no con alguien real , sólo chatbot, necesito que me reintegren el dinero a mi método de pago y me envien un comprobante

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenas tardes, Alicia!
Esperamos que te encuentres bien.

Verificamos que el 18/09 te contactaste con uno de nuestros agentes de la central de chat en línea y se solicitó que el reembolso se envíe al método de pago.

Recuerda que Tiendamia hace la solicitud en hasta 96 horas hábiles y luego, se gestiona por nuestro procesador de pagos en hasta 7 días hábiles como máximo. Posterior a este plazo, dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado el reembolso en tu estado de cuenta. ?

Si necesitas tu comprobante de reembolso, te puedes contactar con nosotros ya sea por las redes sociales, el chat en línea o la central telefónica y con gusto te lo hacemos llegar.

Quedamos a tu disposición en caso de futuras consultas. Que tengas lindo día.

20 de Setiembre a las 17:36 hs.Responder