Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Cancelación

Buenas noches, el día de ayer realicé el pedido #[números], intenté comunicarme sin éxito con atención al cliente debido a que, el botón de cancelación solo estuvo activo por unos minutos, y me había equivocado en seleccionar el tamaño del artículo.
espero me puedan ayudar con la cancelación y reembolso a la billetera para poder volver a pedir el tamaño correcto.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Katheryn

Vemos que ya te pudiste contactar mediante el ticket *******

Cualquier duda quedamos a disposición!

Saludos

Katheryn O  solución recibida:

Si, finalmente me pude contactar con una asesora y harán el seguimiento a que llegue el artículo correcto. Solucionado, gracias.