Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784
Caja del producto sin el producto dentro!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Caja del producto sin el producto dentro!

Hola recientemente me queje que estaba tardando mucho mi paquete y hoy llego el paquete para ser mas exactos un m.2 de samsung, no note ningun daño o apertura en la bolsa en la que vino la caja del m.2, sino que cuando la abro me doy la grata noticia que veo que la caja está abierta, no tenia el m.2!
me re pusieron , estuve esperando como 2 meses para este paquete y vino vacio.

me re pusieron , estuve esperando como 2 meses para este paquete y vino vacio.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Francisco, ¿Cómo estas?

Te pedimos disculpas por el inconveniente con tu orden, te comento que para Tiendamia nuestros clientes son lo más importante y nuestra razón de ser es mejorar día a día tu experiencia de compra, por lo que te ayudaremos con la situación, no te preocupes.

Vemos que ya tienes un caso abierto y uno de nuestros agentes esta bridándote soporte de manera personalizada, a través de ese canal te ayudaremos, tranquilo, todo se solucionará a tu favor.

El contacto y el soporte seguirá a través del caso que tienes abierto.

Saludos.

23 de Enero a las 14:13 hs.Responder
Francisco M  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy no fue solucionado, dan mil vueltas diciendo que estan investigando.

09 de Febrero a las 11:45 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Francisco, esperamos te encuentres muy bien.

Lamentamos las demoras en una respuesta, queremos darte la tranquilidad de que estamos en revisión de la situación mediante la comunicación número *******.

Te mantendremos informado y avisaremos por esa vía más detalles de una solución al respecto.

¡Quedamos a tu disposición!
Saludos!

11 de Febrero a las 18:10 hs.Responder