Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Cancelación de pedido de forma arbitraria

En tiendamia me cancelaron un pedido porque supuestamente no les envié la documentación de verificación que me solicitaron, y se las envié 4 veces!!!! la cancelación es totalmente arbitraria, espero que me devuelvan el dinero en los próximos días porque era una compra importante.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Paloma.

Gracias por contactarnos.

Hemos verificado su orden de compra y confirmamos que la misma fue cancelada debido a que la transacción no cumplió con los parámetros de seguridad establecidos por el sistema, motivo por el cual aparece registrada como cancelada. Sin embargo, le aseguramos que el reembolso correspondiente a la compra ya fue procesado de nuestra parte. Posteriormente, el tiempo en que el monto se vea reflejado dependerá de su entidad bancaria. Su banco podría demorar entre 53 y 57 días hábiles, o menos, en hacer efectivo el impacto en su tarjeta.

Confirmamos que ya el comprobante le fue enviado a su correo electrónico registrado.

Reiteramos nuestras disculpas por cualquier inconveniente causado.

Quedamos a entera disposición.

Un excelente día.

Equipo Tiendamía.

17 de Abril a las 11:19 hs.Responder
Paloma R

Están mintiendo por lo que en breve iniciaré una denuncia a Defensa del Consumidor por los daños causados. Me solicitaron como verificación (no era mi primera compra) la foto de la tarjeta y la foto del dni y la envié, 10 días después me solicitaron una selfie con mi cara sosteniendo el dni y la tarjeta y tamvién la envié, por lo que NO EXISTE SUSTENTO para cancelar la compra. me dicen que el dinero puede tardar hasta 2 meses en devolverse, existe un perjuicio real ya que en Argentina hay inflación y más en una compra de $ 2.***.***. Como si fuera poco les solicité un comprobante de la devolución bancaria y me enviaron un comprobante interno de Tiendamia que no tiene ninguna validez y ni siquiera figura mi nombre.
UNA VERGUENZA, por suerte existe un marco legal por lo que voy a iniciar todas las acciones correspondientes.

17 de Abril a las 12:00 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Estimada Paloma.

Reiteramos nuestras disculpas por cualquier molestia e inconveniente ocasionado.

Esperamos reciba pronto el reembolso. Con respecto al comprobante de reintegro enviado, corresponde al documento principal que emitimos desde Tiendamía.

El plazo brindado es un máximo estimado en general, pero suele ser menor.

Agradecemos sinceramente que te hayas tomado la molestia de compartir tus inquietudes con nosotros. Tus comentarios son fundamentales para ayudarnos a identificar áreas donde podemos mejorar y garantizar que brindemos un servicio de la más alta calidad a todos nuestros clientes.

Te aseguramos que tus comentarios no serán tomados en vano. Serán cuidadosamente revisados por nuestro equipo de atención al cliente y compartidos con la gerencia correspondiente para tomar las medidas necesarias. Nuestro objetivo es aprender de esta experiencia y realizar los cambios necesarios para evitar situaciones similares en el futuro.

Atentamente,

Tiendamia.