Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

10 dias hábiles pago express

Buen día, he solicitado productos con numero de orden [números], he pagado por envió express donde indican que máximo son 10 dias hábiles para el llegado de lo comprado a mi domicilio, sin embargo, ya han pasado 5 dias hábiles y aun los productos no llegan a sus almacenes, cumplirán con los dias? según lo pagado, agradecería sus respuesta.

Hola Renzo,

Te pedimos disculpas por la demora. Hemos revisado tu orden y notamos no se han recibido aún los productos.
Ya solicitamos un reclamo formal al vendedor para entender la situación. Te enviaremos una actualización del estado de tu pedido a tu correo electrónico en un plazo de 48 horas.

Dado que el plazo de entrega express está por vencer, hemos iniciado el reembolso de ese costo a tu método de pago original.

Aquí te explicamos el proceso de reembolso:
• Tiendamia procesará la solicitud en un máximo de 96 horas hábiles.
• Posteriormente, nuestro procesador de pagos gestionará el reembolso en un plazo de hasta 5 días hábiles.
• El tiempo final para que el dinero se refleje en tu cuenta dependerá de la entidad bancaria con la que trabajes.

Agradecemos tu paciencia. Haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. Cualquier duda que puedas tener quedamos a total disposición.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RENZO R

RENZO R

Entiendo que se va a cancelar mis pedidos?? o en 48 horas me darán recién una respuesta y saber si ya llegaron mis pedidos a su almacen

Renzo como vas.

Para confirmarte, aún no han llegado a nuestro almacén los productos queremos asegurarte que ya estamos haciendo el reclamo al vendedor para obtener una actualización sobre el envío.

Como compensación por esta demora, te confirmamos que se solicitó el reembolso del costo de tu envío express a tu método de pago original.

Te notificaremos en 48 h hábiles una actualización del reclamo solicitado al vendedor. Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión.

Un saludo.

RENZO R

en horas de la mañana mi orden indicaba "estamos verificando que su orden no presente inconvenientes" y ahora a cambiado y indica que mi orden esta viajando al deposito, es confirmado ahora si que esta llegando a sus depositos o solo es una actualizacion

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Renzo,

¡Tenemos buenas noticias! Queremos contarte que tu pedido ya se está preparando para volar a Perú.

Te confirmaremos esta misma semana, una vez que el pedido esté en vuelo, y cuando llegue a tu país y salga de aduanas te enviaremos la confirmación para que puedas tener los datos de rastreo.

Gracias por tu paciencia. Cualquier otra duda, no dudes en escribirnos.

Un saludo.

RENZO R  solución recibida:

Gracias, igual estaré atento hasta que mi producto este en mis manos.