Tiendanube

Kampala tienda de electrónica

El día 23/11/[números] realicé una compra en la tiendanube de kampala (w***kampalashop.mitiendanube.com), cuyas cuentas de Instagram son: @kampalastore y @kampala.store.ar; compré 1 set de luces led de 5 metros por $[números] y una lámpara de pie decorativa de esquina led por $[números], siendo un total de $1.[números].
al día de hoy, no logro contactarme con el local ni por mail, ni por instagram y para colmo, la tienda nube fue "bloqueada", por lo que la comunicación está imposibilitada. Hoy se encuentran bajo otra web: w***kampalashop.com de Shopify donde tampoco figura un teléfono para comunicarse.

Comentario / Propuesta más votada
Tiendanube Representante de Tiendanube  +1

¡Hola! ¿Cómo estás?
Recibimos varios reclamos de esa tienda y por tal motivo fue bloqueada. ¿Con qué medio de pago hiciste tu compra? ¿Me queres brindar tu email? Gracias.

14 de Diciembre a las 15:47 hs.Responder
Florencia

Hola! Por TodoPago, que la única solución que brindaron fue que me comunicara con VISA. Me comuniqué con ellos, y lo que informan es que desde VISA no pueden hacerse cargo de consumos que uno declara como propios a un local fraudulento. Así fue como me vi obligada a realizar el pago de **** pesos de igual forma.

Tiendanube Representante de Tiendanube

¡Hola! ¿Cómo estás?

14 de Diciembre a las 15:47 hs.Responder
Florencia

piano C

Hola buenas tardes, me pasó exactamente lo mismo, compré una lámpara LED decorativa y no puedo comunicarme por ningún medio.

19 de Diciembre a las 15:04 hs.Responder
diego F

idéntico a mi. compré y bloquearon todo. Linda ****** nos hicieron. Lastima que seguirán ******ndo gente pq no se puede hacer nada!!!!!!!!

13 de Enero a las 14:29 hs.Responder