Buenas noches, hice una compra en el
siguiente proveedor dzart.mitie…
Compre a traves de tienda nube unos sillones a la empresa "arte chester", no me envian el producto ni atienden mis reclamos. Estuve corr***rando y todo lo que me han enviado fue con inteligenfia artificial por lo que ya estoy seguro que me e*****ron. Y tienda nube no responde ni hace nada al respecto.
Buenas noches, hice una compra en el
siguiente proveedor dzart.mitie…
Compré en h***s://patitasarg.***/ el 25 de mayo a través de la pasare…
No me llega un pedido hace 15 días
hoy me entero que es por tienda n…
todos los reclamos hacia Tiendanube
Moda Bella
✴️ Moda Bella es una tienda online que vende ropa para …
Tienda Nube no se hace cargo de las operaciones de las tiendas que utilizan Tienda Nube para estafar a los clientes que confían que tienda nube haya verificado la existencia y solvencia de las tiendas que utilizan la plataforma .
09 de Junio a las 9:10 hs.ResponderBuenos días, ¿cómo estás?
12 de Junio a las 13:24 hs.ResponderTe cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.
Gracias por compartirnos tu caso, revisando tu mail veo que respondimos mediante correo electrónico a través de nuestros canales de comunicación.
Agradecemos tu contacto.
¡Saludos!
TIENDA NUBE ME DICE QUE ME CONTACTE CON LA TIENDA , LA TIENDA QUE VENDE A TRAVES DE TIENDA NUBE NO ATIENDE MIS RECLAMOS , NI TIENE DOMICILIO FIJO COMO PARA ENVIARLE UNA CARTA DOCUMENTO . POR LO TANTO TIENDA NUBE PERMITE QUE REALICEN VENTAS FRAUDULENTAS . ES DECIR ME SIENTO ESTAFADO , Y ESO SUCEDIÓ PORQUE TIENDA NUVE NO CHEQUEA LA EXISTENCIA REAL DE LAS TIENDAS QUE VENDEN EN TIENDA NUBE Y POR LO TANTO TIENE QUE HACERSE RESPONSABLE POR LAS MANIOBRAS FRAUDULENTAS DE SUS CLIENTES , YA QUE TIENDA NUBE COBRA POR EL SERVICIO A TRAVES DEL CUAL TIENDAS COMO " ARTE CHESTER " REALIZAN MANIOBRAS FRUADULENTAS . YO PAGUE ( TRANSFERÍ ) $ 3.***.*** , PAGADO EN FORMA TOTAL 3 SILLONES QUE NUNCA RECIBI .
21 de Junio a las 10:44 hs.ResponderMe paso exactamente lo mismo ! una ****** de 2.***.*** que la estoy pagando ARTE CHESTER ESTAFADORES!!! tERRBLE Y NO HAY A QUIEN RECLAMAR!! UNA VERGUEÑZA!
24 de Junio a las 13:02 hs.ResponderPorque sigue teniendo activa la cuenta si no cumplen deberian cerrarla! y no permitir que abran una nueva para ******r a la gente!
24 de Junio a las 13:04 hs.Responder