Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y …
Compré entradas para gracias totales en noviembre. aún no he recibido las mismas. Me contestan por mail y Whatsapp que las iban a enviar en diciembre, luego en enero , luego febrero y ahora marzo. Viendo los reclamos .e preocupa esta situación. soy del interior implica viajar. Estadía.
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y …
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué…
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me lleg…
Estimada Beatriz.
28 de Febrero a las 10:45 hs.Las entradas para el concierto de Gracias Totales serán enviadas los primeros días de marzo. Lamentamos lo ocurrido y le solicitamos las debidas disculpas por la demora ocasionada.
Equipo Ticketgo
Disculpe Rita.
28 de Febrero a las 10:53 hs.Le notificaremos en todo momento sobre el envío de las mismas.
Que pasa con las entradas de Gracias Totales.
03 de Marzo a las 19:33 hs.Los primeros dias de Marzo, bueno vamos a dia 9 y no hay rastro de las entradas! ponganse las pilas ticketgo, nosotros tambien viajamos desde lejos tenemos que sacar pasajes estadia y no lo hemos hecho por la falta de entradas
09 de Marzo a las 18:00 hs.No entregó entradas más allá que se suspendió. Y tampoco me dieron dirección para levantar las mismas. .e descontaron en tarjeta Visa las entrafa por u valor de 30.*** pesos y no tengo nada. Tampoco me devuelven el dinero. Es una estafa.
15 de Marzo a las 8:41 hs.Tampoco atienden los teléfonos. Que me den una dirección y paso por las entradas que tenían mías. No mandaron nada. Tengo amigos que tienen su ticket en mano comprado en otra empresa.
15 de Marzo a las 8:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita B
25 de Abril a las 11:53 hs.Que de vuelvan La Plata. Porque las entradas no las van enviar. Ya las hubiesen mandado. 30.*** pesos pague por 3 entradas.
25 de Abril a las 12:26 hs.Estimada, tenga bien enviarnos sus datos bancarios a :
29 de Enero a las 13:28 hs.info*ticketgo.com
Gestionaremos el reintegro de si compra CKSVUKGM por $ 29.***.- abonados con VISA en 6 ctas.
09 de Junio a las 9:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RITA B