Telecentro

Urgente!!!

Quiero dar de baja el servicio estoy al día mis últimos pagos fueron el 09/04 y hoy 09/05/18 porque no están respetando lo acordado y porque ya se me esta haciendo difícil mantenerlo... Pero hace unos días intento comunicarme y no lo logro siempre te dice que el operador esta ocupado!! y recién llame a ventas y te atienden rapidísimo, ja... Pero le explique y la pensrona que me atendió me dice:señora la derivó al área correspondiente y automáticamente se corta!! no atiende nadieeee!!! son unos garcas!!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

10 de Mayo a las 13:44 hs.Responder
Alejandra V

Buenas tardes!! Espero poder tener realmente una pronta contestación y baja del servicio!!

10 de Mayo a las 14:32 hs.Responder
Alejandra V  Solución rechazada:

Aún ningún representante de telecentro sea comunicado conmigo, veremos si hoy ya siendo lunes y siendo un día hábil se comunican y hay solución a mi pedido!!

14 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Alejandra V  Solución rechazada:

Me llamaron, pero no entienden que quiero dar de baja el servicio... Me apabulló con varias ofertas de posibles descuentos!! PERO YO NO LO QUIERO!! ( entiendo que es el trabajo de esa persona) luego se corto el llamado,desde ese entonces NO LOGRO COMUNICARME PARA QUE DEN DE BAJA EL SERVICIO!! YA PASO UNA SEMANA Y DÍAS!!

23 de Mayo a las 19:00 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

24 de Mayo a las 9:05 hs.Responder
Alejandra V  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que se comuniquen conmigo, porque yo no logro hacerlo!!

25 de Mayo a las 8:10 hs.Responder
Alejandra V  Solución rechazada:

No, me volvieron a llamar dijeron que habían tomado el reclamo... Me dijeron otra vez que me comunique antes del 15 para confirmar el pedido y como siempre no logro comunicarme al teléfono de atención al cliente!!!

14 de Junio a las 21:15 hs.Responder