Telecentro

Una solución de este problema

No sólo no me dan la baja del servicio los sres de telecentro, sino hoy me envían un mail diciéndome que el servicio ya ha sido solucionado, y si esta solucionado no anda el teléfono, no tengo cable y no tengo internet, en una palabra no tengo nada funcionando, yo quisiera ver qué es lo que puedo hacer para darle ya de baja, y si ustedes no pueden hacer nada yo pondré un abogado y que venga un escribano a mi casa y que constate que es verdad lo que me está sucediendo en el servicio y que vaya todo por la vía legal, así no se puede mas, espero una respuesta a mi lógico reclamo que no solo es mío solo sino de muchos usuarios,. Telecentro no es una empresa seria

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Antonio R  solución recibida:

La verdad mi experiencia fue muy complicada con el servicio de prestación de Telecentro, voy a darle a esta empresa un voto de confianza nuevamente, esperare no volver a tener un nuevo inconveniente, gracias