Telecentro

Una solucion

Me aumentaron el servicio sin consultar o avisar de dicho aumento,llame para reclamar y me cortaron la llamada más de dos veces y estuve más de una hora para que me atiendan aparte de eso hace días que estoy sin servicio por parte de esta empresa y es imposible comunicarse . Te cortan!! tuve que dar de baja el débito automático desde visa porque cada ves que pido la baja me cortan la linea.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

11 de Mayo a las 11:19 hs.Responder
Leandro H

Disculpe [nombre] está en un error. A mí se me factura por un servicio de 24 Hs diarias y si no me dan ese servicio corresponde una NC. Por otra parte si leyó el reclamo estuve llamando y me cortaron el teléfono después de estar más de 40 MN en línea más de una ves,eso es parte del servicio q brindan y uno no se puede comunicar.Su respuesta es vaga. Yo no pago por las 4 hs que estoy en mi domicilio para utilizar el sistema pago por 24 ha diarias este o no encendida la tele !!! Ni hablar del módem o teléfono. Aguardo respuesta

11 de Mayo a las 11:46 hs.Responder
Leandro H  Solución rechazada:

Se desentendieron el tema y me pidieron q llame cuando parte del reclamo es que no te atienden,te cortan el teléfono.

15 de Mayo a las 8:30 hs.Responder