Telecentro

Telecentro sos una verguenza!

Me suben el abono sin previo aviso, le voy a dar d baja y me dicen que me mandan tecnico para resolver uno d los motivos d mi baja antes d realizarla y q pasa? espero toda la tarde en mi casa, no hago dormir la siesta a mi bebé por que el tecnico tiene que entrar a la pieza a poner un deco, me qdo mi franco en mi hogar esperando la visita tecnica y resulta que ni aparece, encima llamo luego d estar 30 minutos en el tel y me cortan, vuelvo a insistir y me informan q fue cancelada la visita tecnica pero no se comunicaron conmigo para informarmelo. Son una verguenza, cero atencion al cliente, suben los precios como si fueran los mejores prestadores d servicio. Horrible manejo!!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -