Telecentro

¿telecentro rompe internet (internacional) para presionar suba de tarifa?

Hace 2 semanas que todos los juegos me andan mal: para mi que telecentro está retaceando datos de la conexión internacional para especular y presionar con la suba de la tarifa.
sobretodo sabiendo que el cable de las toninas que conecta al mundo se paga en dólares.
cuestión es que vinieron técnicos a mi casa y no arreglaron nada.. Porque obviamente no pueden, el problema baja desde su central.
encima esto se corrobora porque con el test de velocidad propio de telecentro en gral está ok, porque esa es conexión nacional y a sus propios servidores, claro.
la conexión internacional es la que va mal.
y telecentro no puede o no quiere arreglarla.
lo peor es que no lo admiten el problema entonces no te generan nota de crédito, por lo que encima están robando.
y todos los años en verano ocurre lo mismo encima.., rompen internet para subir la tarifa.
¿debería ir a defensa del consumidor? creo que sí.

la conexión internacional es la que va mal.
y telecentro no puede o no quiere arreglarla.
¿debería ir a defensa del consumidor? creo que sí.

27 de Noviembre a las 19:23 hs.Responder
Victor T

"- La empresa realizó un comentario -" y eso?
No veo el comentario que supuestamente realizó...

27 de Noviembre a las 19:27 hs.Responder
Victor T

Blablabla no arreglan nada nunca, son una empresa-******.

29 de Noviembre a las 0:49 hs.Responder

es ta fa