Telecentro

Telecentro plan no contratado y cobrado

Soy cliente de telecentro desde hace 6 años con un triple pack de internet + cable + telefono. El año pasado solicité que me pasen la conexión de internet a [números] megas y pedí la baja del cable porque no lo usaba más pero me dijeron que saldría más caro el plan de internet solo si también daba de baja el teléfono.

quedé con un plan de [números] megas más telefonía que se supone ofrecen a $[números] mensuales y a mí me estaban cobrando $[números]. En febrero recibí un mail diciendo que iban a subir mi velocidad a [números] megas de forma gratuita y que esa iba a ser mi velocidad de ahora en más. Ese mes empiezo a notar que me vienen cobrando $[números] mensuales por un plan de [números] megas más telefonía, que en su sitio web ofrecen a $[números]!!! y que me habían implementado ellos sin mi consentimiento.

intenté comunicarme con ellos al [números] [números] y la línea no funciona y cuando funciona solo toman reclamos técnicos. Encima sigo pagando la factura a $[números] para no arriesgar que me corten el servicio o no quedar en mora.

quiero pagar $[números] mensuales por [números] megas sin telefonía y sin tener que adherirme a débito automático y que me devuelvan el dinero de los meses que me cobraron de más por un internet que nunca pasó de los 50 megas con el cable enchufado!!