Telecentro

Telecentro ofrece descuento q no respeta

Tengo el servicio contratado, el mes pasado vino la factura $51.068, el 9/8 me contacte y me ofrecieron un descuento final x mes de $22.999. Vino la siguiente factura mas q la anterior. Hice el reclamo correspondiente 2 veces por mail y no obtuve respuesta. Pronto vendrá la factura nuevamente y no la podré abonar

Pablo S

Todavía Telecentro no se ha comunicado para darme una solución

Pablo S  Solución rechazada:

Telecine avisa q aceptan mi reclamo y me avisan q me van a ir devolviendo lo cobrado de mas en “las próximas facturas”. Yo necesito q me reintegren lo que me cobraron de mas de una sola vez, no en cuotas

Pablo S

Telecentro no cumple con lo acordado, me envían mail avisándome q me reintegraran lo cobrado en exceso en las próximas facturas, exijo q reintegren mi dinero de una vez., ademas q se comuniquen vía mail, como ellos no responden al teléfono q ofrecen yo no atiendo números ocultos

Pablo S  Solución rechazada:

Me ofrecen devolver en las próximas facturas lo cobrado en exceso, exijo q me reembolsen mi dinero de una vez, ademas q se comuniquen conmigo vía mail, así como Telecentro no responde a las llamadas de sus clientes al número que ofrecen, yo no atiendo llamadas de números ocultos/desconocidos

Pablo S

La promoción q me ofrecieron y q acepté era desde la factura anterior, por lo tanto no respetaron los troqué me ofrecieron, deberán reembolsarme lo facturado en exceso

Diego A

Buenas noches .. no te respetan nada , y te juro que si te digo que yo pague 2 veces el mismo mes , sin tener servicio mediados de Junio y me debitaron mismo mes y el siguiente, crees que miento? te lo aseguro. son las ratas mas grandes que hay , consejo.. saca el debito automatico si tenes, sali urgente de esta empresa ******dora.. Suerte

Muy deshonestos, lamentable

Pablo S  Solución rechazada:

En pocos días debo recibir la factura y veré recién si respetaron lo que ofrecieron y yo acepté, por el momento no puedo decir que esté solucionado

Diego A

Te lo van a respetar este mes .. clarito..para que pongas solucionado y siga el baile.. después de esa factura te voy a volver a ver acá.. no tengas ninguna duda .. haceme caso lo que este gil te dice .. saca el débito automático urgente.. Saludos

Pablo S  solución recibida:

Por el momento lo solucionaron en parte: debían cobrarme 22.*** y la factura llego con 30.***, a 51.*** q me facturaron antes lo valoro, pero seguiré chequeando como se maneja la empresa para las facturas siguientes, espero respeten lo que ofrecen al cliente