Telecentro

Telecentro no se lleva los modems y me sigue cobrando

Buenas noches, hace unos meses atrás di de baja el servicio de telecentro y estuve reclamando para que se llevaran los modems que ellos dan como comodato, ya que esto me imposibilita dar de baja la tarjeta de crédito que está asociada al servicio. Me están cobrando 6 pesos por un servicio, que repito, no existe hace meses. Llamé varias veces y recibo siempre la misma respuesta, que me van a llamar y coordinar el día que van a pasar para llevárselos, cosa que nunca ocurrió. Espero una solución urgente.

12 de Julio a las 19:33 hs.Responder

13 de Julio a las 11:03 hs.Responder
Miguel G

Quiero que se lleven los modems, nada más. Cómo puede ser que se haya usado el servicio si los cables están cortados y todos los modems que proporcionan servicio desconectados totalmente desde antes de darlos de baja. La solución es que se los lleven y dejen de darme tanta vuelta. Por favor.

13 de Julio a las 11:24 hs.Responder
Miguel G  Solución rechazada:

Nunca me contactaron para llevarse los modems

17 de Julio a las 13:17 hs.Responder

23 de Julio a las 14:58 hs.Responder