Telecentro

Telecentro no responde los llamados

Buenas tardes, hace varias semanas estoy intentando comunicarme para realizar un cambio de titularidad y no me responden ni una llamada intenté ingresar con todas las opciones de atención al cliente y ventas y no obtuve respuesta. Solo se comunicaron conmigo por haber completado un formulario para solicitar el servicio y cuando le explique que necesita comunicarme con atención al cliente me dijeron que me transferían y se cortó la llamada.

Maria X

Me pasó lo mismo, solo se comunicaron conmigo porque solicite el servicio y cuando supuestamente me transfirieron con bajas se corto la llamada, llevo mil dias intentando comunicarme

09 de Mayo a las 16:44 hs.Responder
Jonathan F  Solución rechazada:

Me solicitaron fotocopias del nuevo titular y mía pero aún no tuve respuesta.

21 de Mayo a las 13:46 hs.Responder

22 de Mayo a las 11:11 hs.Responder
Jonathan F

Buenos días Gabriela, ya envié todo lo que menciona el día 11-05.

Saludos

22 de Mayo a las 11:18 hs.Responder
Jonathan F  Solución rechazada:

No, no he recibido respuestas.

26 de Mayo a las 19:14 hs.Responder
Jonathan F  Solución rechazada:

Todavia no se realizó el cambio de titular.

Saludos

12 de Junio a las 14:27 hs.Responder

13 de Junio a las 8:35 hs.Responder

14 de Junio a las 8:39 hs.Responder
Jonathan F

Ya lo mandé, no me respondieron ni atienden los llamados.

15 de Junio a las 10:52 hs.Responder

18 de Junio a las 10:54 hs.Responder