Telecentro

Telecentro no nos quiere dar servicio porque la direccion no figura en sistema

Buenas noches, el reclamo es el siguiente.
es la quinta vez que solicitamos el servicio telecentro y la empresa lejos de darnos una solución nos ignoran los llamados.
la primera vez los llamamos y vinieron al domicilio a decirnos que el domicilio que ellos tenían era diferente al de mi casa. Lógicamente el número de mi casa es el mismo que el del servicio que les dimos, pero diferente al que tenían en sistema. Nos dijeron que en mi casa no se podía conectar el servicio por un error de red cuando todos los vecinos tienen telecentro.
la segunda vez iniciamos el trámite web (nos cobraron el trámite en el resumen de la tarjeta de crédito), y no vinieron porque "no encontraron la dirección".
mi papá volvió a pedir el servicio y el operador que lo atendió le dijo que figuraba mal cargada desde el sistema la dirección, y que ahora sí iban a venir a conectar el servicio. Los esperamos cinco horas para que nos llamaran y nos dijeran que fueron al domicilio y no salió nadie, y cuando les dijimos que no podía ser porque estuvimos acá esperando nos dijeron que se fueron a la misma dirección pero en san martín, yo soy de florencio varela.
mi viejo llamó nueve veces ese día para que le expliquen lo que pasó y lo derivaron para otras lineas y le cortaban la comunicación.
es una vergüenza como tratan a la gente, la ausencia de respuestas, como juegan con la expectativa.
nosotros trabajamos con internet y necesitamos el servicio. Y de paso necesito que me devuelvan el dinero que me robaron en el resumen de visa.

es impresionante que pongan tantas trabas para vender un servicio que es necesario para trabajar.

Buenas noches, el reclamo es el siguiente.

Ailín G  Solución rechazada:

No fue solucionado

07 de Junio a las 9:40 hs.Responder
Ailín G  Solución rechazada:

Seguimos sin el servicio. ni siquiera me llamaron.

18 de Junio a las 7:17 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro