Telecentro

Telecentro no me quiere gestionar la baja del servicio

Hace más de 15 días intento dar de baja el servicio de telecentro por problemas técnicos que nunca supieron reparar. Solicite la baja por vía virtual y nadie se comunicó conmigo ni tampoco yo con ellos porque nadie atiende a las líneas que te derivan y dicen ser para gestionar la baja. Aún me siguen debitando de mi cuenta corriente el abono; probé llamar al sector de ventas y apenas comencé a explicar mi problema, me sacaron de encima derivándome a otro interno donde otra vez, nadie atiende. En fin, muy irrespetuoso el trato para los clientes.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Carolina E

Este whatsapp ya lo tengo y no gestiona bajas del servicio!!!!

Carolina E  solución recibida:

Gracias "tu Queja suma" fue de ayuda su intervención, es lamentable la calidad de atención al cliente que tiene Telecentro. Retienen a los clientes contra su voluntad aún después de haber confirmado una solicitud de baja. Te siguen cobrando el/los servicios que uno ya no tiene. Y solo si te asignan un número de operación por la baja, es válida dicha operación. Pero para poder gestionarlo, primero alguien debe atender a ese número exclusivo que ellos te dan, casi imposible lograr que eso suceda!! En fin mi experiencia no fue buena con este proveedor. Poco más de seis meses con señal intermitente y nunca se pudo solucionar porque supuestamente era de la zona. Me ofrecieron un módem más moderno, qué debía pagar y que sólo obtendria si me pasaba a un plan superior al mío. Muy decepcionante la situación. Cuando es un problema de la zona, no hay solución más que dar de baja el servicio. Sólo que eso lo deciden ellos.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -