Telecentro

Telecentro no me presta el servicio de cable que estoy pagando sin decodificador

Hace mas de un mes que estoy esperando que la empresa venga a instalarme un decodificador para poder ver canales de tv que me están facturando a traves del numero su[números] mi numero de cliente es [números]. con fecha 2/7/[números] la empresa se comprometió a venir a instalarlo y me dijeron que no podían hacerlo con lo cual me obligaron a pedir un nuevo turno para que concurriera el técnico a mi domicilio y con fecha 6/7/[números] el técnico que se apersona en mi domicilio me informa que no encuentra la solución a mi problema me desconecta el decodificador y me dice que pida una nueva visita prevista para el próximo 16/7. El dia de ayer 12/7 me encuentro con el problema que no puedo ver cable y llamo a telecentro informándome que que la visita que ellos me dijeron harian el lunes no está agendada que ahora la señal es digital y sin el decodificador no voy a ver y dicen venir un sábado y sigo sin el servicio que estoy pagando esperando. Realmente estoy pensando en darle de baja al servicio estoy pagando por un servicio que no tengo y la empresa no atiende al cliente los empleados no se identifican con lo cual no se sabe quien es el responsable de dar solucion tecnica como cliente definitivamente es una empresa fantasma desastrosa

Claudia A  Solución rechazada:

A la fecha ho he tenido solucion a mi problema

13 de Agosto a las 13:00 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro