Telecentro

Telecentro no me da la baja del servicio

En el mes de diciembre dia 8 específicamente solicite la baja del servicio, después de darme muchos rodeos me escriben por chat (nunca pude hablar con un representante telefónicamente)que ya estaba dado el pedido de baja y que demoraría en impactar 30 días aproximadamente,sería hasta el 8 de enero y que iba a continuar teniendo servicio.el servicio continúa activo al día de hoy pero además me enviaron la factura con fecha de cobro a vencer el 9 de febrero ,es decir la baja no se activó pero me dijeron que si por intermedio de mensaje como reclamo está situación ya que en la empresa no me dan solución?

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

María N  solución recibida:

Pedí la baja del servicio y después de insistir me la dieron