Telecentro

Telecentro no cumple con el plan basico universal

Una vez mas, telecentro e*****ndo a la gente. Llamas por telefono para solicitar el pbu, te mandan a contratar el servicio por la web. Vas a la web, y es mentira. No hay ni una mención al pbu en el sistema de contratación. Los voy a denunciar en defensa al consumidor.
Volví a llama 2 veces Y ME CORTARON LAS DOS VECES luego de transferirme 4 veces a distintas personas que ninguna tomó el tema. Evidenemente tienen ordenes de hacer esto con los clientes que llamen para contratar este servicio, una verguenza