Telecentro

Telecentro no contesta los reclamos

Hola la tv me dejo de funcionar porque tuve que hacer un reset de fabrica ya que el servicio funcionaba mal. Luego de ello, no puedo ver ningún canal. Hace 2 horas que estoy llamando a telecentro y la empresa no atiende. Pd: para debitar el pago del servicio, lo hacen en tiempo y forma. También quiero mencionar que en la opción de dar de baja, no deja elegirla. Gracias

GABRIEL

eso es totalmente cierto, yo pedí el servicio,me lo cobraron por adelantado, marcaron fecha de instalación y jamas vinieron a conectarme el servicio, no se comunicaron conmigo, no me dieron ninguna solución y me canse de llamar, solo pude comunicarme con telecentro por el sector de VENTAS que al parecer es el único que funciona, el de reclamos nadie te atiende

Gerardo C

Es cierto lamentable! saludos!

Gerardo C  solución recibida:

Hola Muchas gracias. Telecentro nunca se comunicó conmigo y yo tampoco pude lograrlo. el problema que tenía lo solucione yo reiniciando de fabrica el decodificador y comenzó a funcionar con normalidad. Pero quiero dejar en claro que telecentro no tiene problemas en debitar por el servicio pero sí, no atiende a sus clientes. Gracias